東森新聞 2014/06/06

大陸深圳有名李姓女子,居然發現自己最好的朋友居然是丈夫的小三,當場氣到衝去小三工作的珠寶店理論,一開始還只有動口,沒想到越罵越氣開始怒砸珠寶店內的物品,女子的丈夫聞訊趕來,竟然護著小三大罵元配,因為好吃懶做才會導致這樣的結果。

罵人還不夠,兩人最後還拿起珠寶店內的珠寶互砸,從動口變成動手,這下珠寶店的其他員工趕緊出面勸架,不然店內的損失會嚇死人,被指稱是小三的員工,也只好先下班避避風頭,但元配的怒氣怎麼也消不了,原來介入家庭的小三是元配的閨中密友,但沒想到會和丈夫發生感情,還有的財務糾紛,元配是因為丈夫突然要離婚才讓整起事件浮上檯面。面對家庭風暴,兒子力挺父親,那是因為他的母親在家人眼中不是一個及格的妻子。台中徵信公司

對妻子多所指責,但對自己是否外遇卻不願正面回應,但事情已經鬧開,夫妻兩人也決定對簿公堂,把共有財產四四六六的算清楚。

創作者介紹

徵信集散地

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()