2014/04/04

〔自由時報 記者陳鳳麗/南投報導〕囂張「小王」王姓男子為了挽回人妻女友,帶鐮刀到女友家,欲砍其正牌老公,卻被比他高大的「人夫」撂倒及偕同家中親友毆傷,人妻女友出庭作證皆對王某不利,南投地院法官以違反保護令,判處王某4月有期徒刑。

住南投縣、32歲的「小王」姓王,戀上年齡相當、頗具姿色的人妻,並與人妻共賦同居,原本濃情密意的兩人,去年初因王某有暴力傾向,兩度揮拳毆打人妻女友而變了調,「人妻女友」向南投地院聲請保護令獲准後,即搬出兩人的愛巢,重回丈夫懷抱。徵信公司

王某想挽回女友,數度到女友正牌老公的家找人。

去年6月22日,王某與女友的老公起衝突,被對方砍傷小腿和腳踝,隔了10多天帶著鐮刀闖進女友與其夫的家,女友手部被砍到受傷,女友的老公則用力抱住王某,並將他壓制在地,而在樓下的親友也衝上來,一起毆打王某。

創作者介紹

徵信集散地

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()