社會中心/苗栗報導

小三被列為訃聞的孝媳,這叫正宮情何以堪?一名女子和丈夫結婚近20年,卻始終未生下孩子,前年公公過世,女子在公公的訃聞發現,「孝媳」竟然不是她,而且還發現多了一名「孝孫女」,才得知原來丈夫有了小三,還生下1女,因此怒告丈夫通姦。法院判決丈夫5月徒刑,須賠償妻子150萬。

這起因為公公過世,媳婦發現訃聞「孝媳」不是她而得知丈夫外遇的案件,發生在苗栗縣。根據《自由時報》報導,陳姓女子和經營冰店的黃姓丈夫,2人於民國83年結婚,97年分居。98年黃男將房屋租給一名離婚的鄭姓女子,不料2人卻日久生情,1年半內至少發生26次關係,鄭女還在99年3月產下1女。

陳女於100年6月,在市場愈到前夫的嫂嫂,才得知公公過世,拿到訃聞後發現,孝媳的名字竟是鄭女名字,且鄭女的女兒也被列為孝孫女,才得知丈夫背叛,怒告丈夫和鄭女通姦。黃男辯稱陳女曾與他協商離婚和生活費120萬,且當時就已知他和鄭女關係,也獲得對方原諒。

證人出庭證述,當時2人是商討房貸一事,黃男並未說到120萬、也未提到小孩一事,法官不採信黃男說法。鄭女出庭時坦承和黃男發生關係,但不知對方已有老婆,陳女表示自己是因為看到公公訃聞,才得知2人姦情,已造成她精神傷害,求償2百萬訴請離婚。法官認定2人通姦事實明確,依通姦罪判5月徒刑,判他須賠償150萬。

徵信公司http://www.easy007.com.tw/新竹徵信公司新北市徵信

 

創作者介紹

徵信集散地

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()