〔自由時報記者余瑞仁/桃園報導〕中國配偶唐瑛與前夫張瑞峰涉嫌殺害周國欽並腰斬,檢警專案小組漏夜訊問,唐女爆出驚人內幕,供稱與周交往4年,不堪被長期性虐而有意分手,卻被周以裸照威脅「硬上」,逼迫持續交往,她才與前夫聯手教訓對方,不料鬧出人命。

專案小組調查,妖嬌又會打扮的唐女離婚後仍與前夫同居,4年前從事網拍時結識已婚的周男,雙方發展出地下情,唐女並曾向周男借款10萬元,之後持續交往。

唐女向專案小組自白,周男有特殊性癖好,她不堪長期遭性虐,有意與周分手,不料8月間提議分手時,被周男以持有2人的性愛照片要脅持續交往,還被「硬上」,逼得她向前夫招認這段地下情,2人決意要給周男教訓。

唐女稱,9月19日中秋節當晚,她約周男到其平鎮市租屋處會面,隨即搭周男的車子至中壢市一處路邊攤飲酒,她趁機在啤酒內摻安眠藥,再打電話聯絡前夫前來,此時周已昏昏欲睡,2人將周拉到車上載回租屋處。

唐女說,不久後周男醒來,被前夫逼問與她的關係,2人因此發生口角,張隨即持菜刀瘋狂劈砍周男,她當時在廚房並未看到衝突過程,張殺人後因誤傷手部,一度外出到醫院包紮,不久後返回就以菜刀、鋸子處理屍體,之後2人分2趟以黑色大塑膠袋包裹屍塊,裝到張的車子後車廂,載往觀音鄉產業道路棄屍。

檢警指出,驗屍發現周男的頭部被砍4、50刀,整顆頭幾乎被砍爆,且胸部、背部與手也有多處刀傷,致命傷應該是胸部被砍穿,肺臟破裂大失血造成。

檢警指出,跡象顯示2嫌似有串供,彼此供詞有諸多矛盾,張嫌供詞仍護著唐女,唐女則推稱只是要教訓對方,不料鬧出人命,她只是幫忙棄屍,專案小組仍將比對相關證據,拼湊、還原命案真相。

 

徵信公司徵信公司徵信公司

創作者介紹

徵信集散地

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()