〔自由時報記者陳鳳麗/南投報導〕南投縣21歲蕭姓男子享齊人之福,劈腿18歲林女與15歲少女2位辣妹,因林女懷孕而奉子成婚,但少女仍用臉書與男子「勾勾纏」,林女憤率2名女友人毆打少女,少女則委屈告訴阿姨「男友劈腿娶了別人,他老婆卻找人打我」,但因提告時拿不出證據,檢方不起訴處分。

起訴書指出,蕭姓男子去年同時交往林女與還在念高一的15歲少女,2女也互相知道對方,唯為了愛情,選擇「睜一隻眼,閉一隻眼」,今年初林女懷孕,蕭男為了負責娶回林女。

婚後,林女發現老公仍和少女透過臉書聯絡,怒火中燒,今年3月夥同2名女友人,騎機車到少女住處後方空地堵人,除打少女耳光、指責她不該和自己老公上床外,並罵她不要臉,「跟別人的老公勾勾纏」。林女與少女談判1個多小時,直到晚間才讓她坐其中1女的機車離去。

事隔2個月,少女到台北找阿姨,告訴阿姨她男友娶了別人,結果男友老婆帶人來打她;阿姨氣不過,帶她向台北市警方報案,控告林女等人傷害和妨害自由,案件移送南投地檢署偵辦。

檢察官為釐清案情,找來蕭男和2女詢問,蕭某承認婚前同時交往2女,但婚後沒再在一起。

林女堅稱當天只是找少女談判,沒有打人,也沒限制行動,否則少女怎可能坐其中1人的機車去補習班?由於少女沒有驗傷,返家也未告訴家人,檢方認定沒有證據,昨將林女3人不起訴。

 

 

 

台北徵信公司台中徵信公司桃園徵信公司

創作者介紹

徵信集散地

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()