日本一名美腿主播山岸舞彩,日前被報導遭到性騷擾一事,引起外界強烈抨擊,該電視台的女主播接連離職。現在又傳出台內的新生代主播水卜麻美,被電視台的高層人士玩弄感情,因此拒絕續約準備走人,現在電視台因為主播出走一事,搞得一個頭兩個大。

被譽為是日本電視台「救世主」之稱的水卜麻美,她因為擁有甜美的外型和活潑的個性,頗受觀眾的喜愛,甚至連同事之間也都相處融洽,大家都很喜歡她。電視台有意力捧她,但現在卻傳出水卜麻美和電視台約滿之後,不願意再續約,甚至台內高層用了很多方法想說服她留下,但她始終不肯點頭。

水卜麻美不肯續約留下,真實原因大家都議論紛紛。一名相關人員私下爆料,水卜麻美會選擇不續約留下來,是因為被電視台的製作人玩弄感情。該名人員還透露,水卜麻美之前被拍到和台內員工曖昧,結果得知對方是個「劈腿慣犯」,許多女員工都和他有一腿。甚至水卜麻美的初夜,也是被對方奪走,但他卻不願負責任。

水卜麻美因為此事,不僅受到失戀打擊,還因此狂吃暴肥5公斤,也決定不想再留在這個「是非之地」,還離開電視台獨自發展。只是這樣的想法,卻不被節目製作人看好,儘管她先前被電視台力捧,但卻沒有代表性的節目。一旦她決定離開另謀高就,她的簽約金能拿到2千萬日幣就該偷笑了。

 

 

 

 

台北徵信公司台中徵信公司桃園徵信公司

創作者介紹

徵信集散地

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()