目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本女星蘇珊娜(Suzanne)甜美可愛,因性格單純被稱為「傻妞諧星」,2011年嫁給前職棒教練齊藤和巳,2014年初剛生下一個兒子,婚姻生活看起來甜蜜美滿,未料最近竟爆出離婚消息。

她18日召開記者會聲淚俱下,解釋雙方是因聚少離多才分開,卻也不免談到老公疑似外遇的問題。

據日本媒體報導,蘇珊娜18日哭著召開記者會,透露是齊藤和巳先提出離婚,雙方從去年夏天就開始討論,最後認為真的無法再一起生活了,才共同決議要結束婚姻。

她承認平時就會為瑣事吵架,加上長期下來實在聚少離多,對於走到這一步也感到非常自責:「我們雖然成為夫妻,但想來想去還是當不了家人。」至於年僅1歲多的兒子,目前撫養權歸給Suzanne,而教養費用則由齊藤支付。

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大陸女星張雨綺和香港女星張柏芝最近成為話題人物,張雨綺在導演丈夫王全安嫖妓被捕後,日前被拍到與神祕男子互動親密;張柏芝則因拍攝「3D封神榜」在片場耍大牌,惹到中國星集團老闆向華強決定換角、放話永不錄用,昨天張柏芝透過經紀公司道歉「希望他們都不要那麼生氣了」,但未說明細節。
因周星馳電影「長江7號」走紅的女星張雨綺,最近被大陸媒體拍到在長春,和一名男子挽手逛街、還在滑雪度假村共住一房。張雨綺的名導丈夫王全安去年9月因嫖妓被捕至今,因此張雨綺遭人爆料疑似外遇的消息,立即引起網友關注,各種說法紛紛出現。

有傳聞指出,該名男子是已婚的健身俱樂部高層;「新浪娛樂」則報導該男子是單身的圈外人;至於張雨綺身邊人士則說,她和此男只是普通朋友聚會。桃園徵信公司

張柏芝原在「3D封神榜」中飾演哪吒,但卻傳出片場情緒失控、收片酬遲遲不簽約等事,導致向華強夫婦一起反彈,多年情誼破裂。昨天張柏芝和經紀公司發聲明道歉,並表示一輩子都不會忘記向華強夫婦的恩情,不能繼續出演此片可能是雙方理解上的誤會,也請大家不要有其他猜測

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論