目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

台南市一家長老教會的陳姓牧師,前年在婚姻期間同時與數名女教友暗通款曲,遭妻子發現怒告通姦罪起訴,醜事在教會內傳開,陳某默默離開教會,牧師職務也遭除名。

陳姓牧師與鄭姓女子20年前在台南神學院念書時相識結婚,11年前,他們到台南市北區1家50年歷史的長老教會工作,丈夫牧道,老婆司琴,這段婚姻人人稱羨,但8年前因兒子在學校發生意外受傷後,夫妻感情變調,關係變得冰冷。

兩人繼續在同一家教會工作,表面佯裝恩愛,回家後牧師娘卻頻頻受丈夫長期辱罵家暴,罹患憂鬱症需服藥,後來發現丈夫裝扮越來越新潮,開始起疑。前年11月間趁丈夫熟睡,偷看手機,才驚覺身為牧師的老公,竟早已出軌,而且1次3人。鄭女提告通姦,去年8月份起訴,兩人離婚收場。

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


已婚李姓男子和謝姓女子外遇生子,李將小孩託付知情的母親照顧,李妻雖曾聽到小孩叫李「爸爸」起疑,但李母卻掩飾說「親戚的孩子不懂事亂叫」。直到前年7月,李妻調閱戶籍謄本,才知道真相提告求償,士林地院判謝女應賠償李妻35萬元。

判決指出,李男和謝女是舊情人,李男2003年和林姓女子結婚後,育有一對子女,卻仍偷偷與謝女保持聯繫,2人在2008年底舊情復燃,先後發生3次性關係,謝女因此懷孕,隔年幫李生了兒子,李私下認領納入戶籍,交由母親照顧。

元配李妻曾帶著兒子在李母住處,聽到該男童叫李「爸爸」,一度察覺有異詢問李「為什麼這男孩會叫你爸爸?」李母則幫忙打圓場,「這是我幫親戚照顧的小孩,小朋友不懂事,亂認爸爸啦!」

前年7月,林女因多次聽聞李有外遇,就質問先生,2人發生口角後,李脫口說出實情,林就調閱戶籍謄本,發現丈夫名下果然另有1子,就對丈夫和謝女提出妨害家庭告訴,另向謝女求償100萬元。園徵信

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論