目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

〔自由時報 記者陳慰慈/台北報導〕16歲少女小芬(化名)到廟裡改運,遇到王姓人氣八家將,兩人成為男女朋友,並拍下性愛影片,卻因記憶卡遺落車上,被元配發現,不倫戀曝光後,「 大小老婆」互告,王男也因吃幼齒吃上官司。

30多歲王男是八家將陣頭,曾接受電視採訪,去年少女小芬到廟裡改運,兩人因此結識展開交往,王男常開著老婆的車,載小芬趴趴走,還在汽車旅館以手機拍攝性愛影片。

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

媒體報導,有對夫妻歡愛竟鬧到變家暴案。示意圖與本文無關。(資料照)

 

自由時報 

夫妻歡愛竟鬧到變家暴案?台北一名李姓男子指控,高姓妻子趁他熟睡時咬傷他命根子,還強拍下體裸照,高女則反駁,是想幫丈夫口交時發現一處結痂,懷疑丈夫被小三咬傷,才近距離觀察,沒想到雙方為此大打出手,丈夫並提告指控妻子涉嫌傷害,檢察官對於口交演變成家暴,感到不可思議。

蘋果日報報導,李男提告表示,他某天午睡時,下體一陣劇痛驚醒,發現妻子趴在自己下體,還咬傷他的命根子,推開妻子後繼續睡,沒想到妻子又把他褲子扯下,還拿手機猛拍。

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論