目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

中國時報【曾百村╱基隆報導】

基隆市年僅20多歲的徐姓男子,背著老婆外遇,去年底與網路認識的年輕美眉出遊,開房間發生2次性關係,結果徐男「偷吃不擦嘴」,忘了將過夜飯店的發票丟棄遭妻察覺,其妻一怒之下將小三告上法院;徐男與妻子今年初已辦理離婚。

徐姓男子去年才剛結婚,沒多久在網路上結識年僅20歲的莊姓美眉,之後徐男主動邀約莊女前往九份等地出遊,莊女也大方答應,兩人首次見面就天雷勾動地火,在當地民宿發生性關係,之後徐男再約對方在基隆「開房間」,莊女明知對方是有婦之夫,卻仍舊欣然前往與其過夜,豈料兩人姦情遭拆穿,全因「1張發票」!

徐男一時大意,未將「開房」的過夜發票丟棄、放在褲子口袋,徐妻幫忙丈夫換洗衣物時,赫然發現有某飯店的住宿發票,讓徐妻醋勁大發。

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

中國時報【曹明正╱高雄報導】

已婚劉姓男子多年前到高雄工作,後來將手機寄回給台北的兒子使用,劉妻發現裡頭有曖昧簡訊,對小三提起通姦告訴,因罪證不足,檢方不起訴。劉妻不甘心,再提民事求償,但因超過法定2年時效,高雄地院審結後駁回。

劉男結婚逾20年,後來調到高雄上班,民國100年將手機寄回給兒子使用,劉妻發現裡頭竟有曖昧簡訊及性愛照,但不知道小三是誰,於是從劉男稱呼對方為「華」,認為是前女友最有可能,憤而向兩人提起通姦告訴。

因罪證不足,高雄地檢署後來做出不起訴處分,劉妻才發現,丈夫竟另外劈腿小四,兩人並一起出遊,今年1月再對3人提起民事賠償,主張自己多年前因車禍無法工作,丈夫不僅外遇,對子女也不聞不問,求償30萬元。徵信公司

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論