目前日期文章:201402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

【聯合報╱記者袁志豪╱即時報導】2014/02/26 01:15pm

郭姓男子與楊姓妻子共同創業奮鬥,楊女生下女嬰時,郭欣喜若狂;當楊女再度懷孕,卻告訴郭「離婚吧,女兒要跟我走」,郭不能理解,楊女才說「女兒不是你的」。郭由傷心轉為憤怒提告,新北地檢署昨天依妨害家庭罪起訴,聲請簡易判決處刑。

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2014/02/27 11:09

今日新聞網 社會中心/新北報導

一名越籍女子嫁來台灣後,因為丈夫外遇,她因此結識同是越籍的男子發展成婚外情。女子以為遇到真愛,不但賺錢供情郎花用,甚至還替他生了一子,不料日前卻發現對方有小三,還被小三嗆聲「老公只是借給妳用!」越女決定報復,憤而檢舉情郎是逃逸外勞,「我得不到,別人也別想得到!」這場女性的復仇,也讓處理員警大開眼界。

警方調查發現,該名憤而檢舉情郎是逃逸外勞的30歲女子小文(化名),10年前嫁來台灣後,因為丈夫外遇離家,當時在電子工廠擔任女工的她,5年前透過友人介紹認識了24歲的同鄉外勞阿強(化名)。原本一度對感情絕望的小文,在結識小她6歲的阿強,因而陷入熱戀同居,甚至還不顧阿強逃逸外勞的身分,過了3年的躲藏逃亡生活。新北市徵信

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

國內社會 2014/02/18 12:19:36

(中央社記者陳朝福高雄18日電)柳姓婦人懷疑丈夫外遇,竟趁丈夫熟睡時拿菜刀死他,還割下丈夫生殖器塞入死者手裡。高雄地檢署今天依殺人、毀損屍體等罪起訴。

根據檢方起訴書,患有憂鬱症的柳婦因長期懷疑丈夫外遇,去年年11月從丈夫和某女子手機軟體上群組發現曖昧用語,萌生殺意。徵信公司

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2014/2/13

〔自由時報 記者王定傳/新北報導〕新北市林姓女子與已婚好友林男發生婚外情,去年3月間,林妻發現小三竟大剌剌地將懷孕超音波照放置於臉書上,質問後憤而提告,新北地檢署認定2人發生24次性行為,昨依相姦罪嫌起訴林女。徵信公司

據查,30餘歲的林女與40歲的林男相識多年,日久生情,101年6月間,林妻從丈夫的手機中發現2人曖昧對話,確認丈夫外遇,當時林妻有意選擇退出,小三因內心不安,說出不願對方離婚,林男也簽立公證書保證不會再犯。未料,去年3月,林妻發現小三竟特地申請臉書帳號,將懷孕超音波照放置於臉書上,嗆聲意味十足,林妻氣炸要求小三離開丈夫,未料林女卻回說:「我們兩個沒辦法分開!」

本文新聞網址:http://www.libertytimes.com.tw/2014/new/feb/13/today-so18.htm

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論