目前日期文章:201310 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

〔自由時報記者鮑建信/高雄報導〕朋友妻不可戲!國營單位潘姓員工年收入超過200萬元,染指認識20多年同事的妻子後,人妻將盥洗用品帶回家而曝光,高雄地院判決潘賠償60萬元。

據了解,去年4月間,國營單位林姓員工在住處浴室發現其妻帶回家的汽車旅館沐浴乳等盥洗用品,經追問之下,其妻坦承與老公的潘姓同事上床。

林某指出,與潘某認識20多年,是同事兼好友,對方卻自民國98年起至去年4月初止,與他的妻子在屏東、高雄等地的旅館,發生14次性關係,他要求潘某賠償300萬精神慰撫金。

潘某則否認性行為,縱使有婚外情,但林某本身也有外遇,夫婦並談及離婚事宜,婚姻遭破壞,林某也應負責。

法官調查,潘涉及通姦罪部分,判處徒刑10月,得易科罰金,並審酌潘年收入超過200萬元,林也有150萬元收入,及林妻在案發前,即懷疑先生外遇而感情生變,認為潘賠償60萬元比較合理。

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〔自由時報記者邱俊福/台北報導〕63歲趙姓男子因長期懷疑老婆紅杏出牆,昨天2人口角後,趙男怒嗆:「偷人,我要給妳死!」竟拿起磚頭朝老婆的頭部猛砸,趙男怒氣仍未消,回車上拿水果刀,在已倒地的趙妻胸口補上一刀,幸好路人制止,將他帶往警局自首,趙妻則送醫救回一命,現仍住院觀察中。

趙男在分局侃侃而談行凶過程,對犯案一事並不後悔,警詢後依殺人未遂罪嫌移送檢方偵辦。

警方調查,兩夫妻原本住在華光社區,後來搬到新北市中和區,兩人平時從事資源回收,且都將資源回收物集中到台北市愛國東路170巷內一處空屋內分類,但4年前開始,趙男懷疑老婆有「小王」,夫妻倆常為此爭吵,上月間老婆還聲請家暴令。

昨天上午9點多,趙妻獨自騎機車先到該處空屋做資源回收分類,半小時後,趙某開車抵達,兩人又為了外遇問題激烈口角,鄭某一怒之下,順手拿起磚塊朝老婆頭部猛K。

趙妻頭部被猛擊2、3次,痛得奪門而出,大喊「救命」,隨即不支倒臥巷口,正在附近「臨水宮」廟的鄭男上前查看;趙某則返回車內,從駕駛座腳踏墊下,取出塑膠袋包裹的一把水果刀趕到,又在已倒地的趙妻胸口補上一刀。

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

已婚的蔣姓男子簽切結書承諾「包養」林姓女子四十八年,並按月給付十萬元零用金;兩人分手後,林女提告主張蔣起碼得付她七十萬元。法官認為,僅因交往、互有愛意時的「約定」就要男方負擔四十八年零用金,不合理,駁回林女之訴。

 

蔣姓男子隱瞞已婚身分和林女交往,交往期間簽立結婚同意合約書、切結書等多紙「合約」;男方承諾二○一○年到二○五八年,每月付十萬元零用金,「若因任何因素或突發事故導致無法給付時,願以本人名下資產支付」,並載明二○一一年結婚,沒結婚願賠償天母市價五千萬房子。

 

前年四月,林姓女子收到三本相簿,裡面有她的裸照,她去電詢問蔣姓男子用意,對方表示「妳不願分手,只好把相片還給妳。」還說「寄給妳兒子,妳這輩子就不用做人了。」林女控告蔣恐嚇,蔣被依恐嚇罪判刑三個月。

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

「她像我初戀情人」,林姓廚師和小他24歲的陳姓女子偷情,被妻子查獲後,以想重拾初戀回憶做藉口,妻子氣炸,檢察官認太扯,起訴2人。

 

桃園地檢署調查,林姓廚師(43歲)和妻子結婚20年,去年開始經常夜不返家,妻子覺得不對勁,找親友跟蹤,今年6月抓到丈夫帶著陳姓女子(19歲)開房間,還找到用過的衛生紙,讓二人賴不掉。

 

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〔編譯陳維真/綜合報導〕儘管智慧型手機風潮風靡全球,不過日本的花花公子們還是忠於富士通F系列的傳統手機,原因在於強大的隱私功能可以隱藏所有風流韻事,絲毫不留痕跡。

傳統手機 隱私功能超強大

華爾街日報11日報導,富士通F系列的傳統手機又暱稱為「偷情機」,廣受日本偷情族歡迎,特殊的「隱私模式」宛如隱形的安全保護,只要將偷情對象設為私密聯絡人,所有的未接來電、電子郵件或簡訊都會自動隱藏,只有電池圖樣和手機天線的形狀及顏色會有些許改變。若是忽略來電,也不會出現在通話紀錄。只有使用秘密按鍵組合才能關閉隱私模式,讓隱藏的來電與訊息出現。一般未經訓練的人根本沒辦法發現。

一名暱稱為「Bakanabe」的日本部落客表示,女友可能會想要檢查他的手機是否有可疑的郵件或來電,但使用了富士通的隱私模式,女友什麼都查不到。最重要的是,看起來就像完全沒封鎖手機訊息一樣。他曾考慮買新手機,可是新手機的隱私設定卻不如他現在用的手機,所以只好將用了3年的舊富士通手機翻新,裝上新手機殼和電池繼續使用。

私密隱藏 勝過智慧型手機

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

〔自由時報記者余瑞仁/桃園報導〕中國配偶唐瑛與前夫張瑞峰涉嫌殺害周國欽並腰斬,檢警專案小組漏夜訊問,唐女爆出驚人內幕,供稱與周交往4年,不堪被長期性虐而有意分手,卻被周以裸照威脅「硬上」,逼迫持續交往,她才與前夫聯手教訓對方,不料鬧出人命。

專案小組調查,妖嬌又會打扮的唐女離婚後仍與前夫同居,4年前從事網拍時結識已婚的周男,雙方發展出地下情,唐女並曾向周男借款10萬元,之後持續交往。

唐女向專案小組自白,周男有特殊性癖好,她不堪長期遭性虐,有意與周分手,不料8月間提議分手時,被周男以持有2人的性愛照片要脅持續交往,還被「硬上」,逼得她向前夫招認這段地下情,2人決意要給周男教訓。

唐女稱,9月19日中秋節當晚,她約周男到其平鎮市租屋處會面,隨即搭周男的車子至中壢市一處路邊攤飲酒,她趁機在啤酒內摻安眠藥,再打電話聯絡前夫前來,此時周已昏昏欲睡,2人將周拉到車上載回租屋處。

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【陳偉周/基隆報導】基隆市1名已婚阮姓女子,與1名同公司主管丁姓男子交往,期間還發生多次「性關係」;丁男父母得知阮女已婚身分,希望丁男與阮女分手,便隨同丁男和阮女談判,但因阮女與丁男始終不願分手,丁男父母便不讓阮女離去,阮女見狀只好通知丈夫前來幫忙處理,不料阮女丈夫到場,得知自己「綠光罩頂」,氣得要對2人提告。

阮女見婚外情曝光老羞成怒,當場賞丁男巴掌,並抓傷其頭部,丁男隨後對阮女提告傷害罪;日前全案經法院審理,因丁男撤告不受理。

 

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中國時報【徐養齡╱竹市報導】

新竹縣竹東鎮男子王光偉懷疑妻子與樂姓男子搞曖昧,憤而找范姓小舅子及莊姓友人,到樂男家興師問罪,並將他毆打成傷,即使樂的父母下跪哀求仍不罷手,樂某最後被活活打死。檢方14日依殺人、妨害自由等罪嫌,將王等3人起訴。

檢警調查,28歲水電工人王光偉,今年4月發現妻子透過臉書與前電子廠樂姓同事搞曖昧,王透過臉書要樂別再糾纏,事後仍發現樂與妻子暗中聯繫,懷恨在心,埋下殺機。

今年8月15日深夜11時許,王找來小舅子范智浩、友人莊展晟到樂男家興師問罪,樂當時正要出門被堵,被迫交出手機,王又意外發現手機通訊軟體LINE中有許多與妻子的親密對話內容,如「雖然妳已婚,但我就是痴痴的愛痴痴的等」、「我真的很愛妳,因為妳也很愛我」等話語。

王看完怒火中燒,痛毆樂男並命范、莊2人「將人帶走」。樂忍痛想逃回屋內,又被3人硬拖出門外,樂的父親聽到呼救聲衝到門口,見其子頭部鮮血直流,苦苦哀求對方不要再打,但王竟架住樂父,任憑另2人繼續凌虐。

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大陸中心/綜合報導

武漢一名男子打電話給記者,聲稱在家裡抓到小偷,希望記者前去做個見證。然而,記者到派出所才發現,所謂的小偷是「小王」(男小三),該男接受員警詢問時憤怒地說「他在我家『偷人』!」

《武漢晚報》報導,家住沌口升官渡社區的李先生(化名)7日下午打電話到該報熱線稱,「我剛回家發現有小偷,請你們趕緊過來,我現在正拿著刀。」隨後,記者與他聯繫,他表示小偷已經被警方控制,他與民警政在前往派出所的路上。

然而,記者趕到神龍派出所,正在配合調查的李先生指著大廳長椅上一名中年男子,並斥喝「他就是小偷」。該男身材魁梧,大約180公分高,左背上有刀傷,衣服還殘留血跡。

對於「小偷」的指控,中年男子不承認,他還向記者解釋,身上的是被李先生砍傷的。被問到衝突原因,他不好意思地說,「我們是感情糾紛,跟他老婆之間……下面也不好說了,你懂的。」

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〔自由時報記者鄭淑婷、余瑞仁/桃園報導〕桃園縣男子周國欽遭殺害後「腰斬」棄屍案,涉案中國婦唐瑛、台灣前夫張瑞峰潛逃中國,警方調查,34歲的唐瑛頗具姿色、敢穿敢露,9月19日中秋節晚她帶周國欽回租屋處,推測2個小時後周遇害,本案究竟是爭風吃醋或仙人跳?警正促請中國公安協助追緝2嫌,以釐清真相。

警方發現,行凶後隔天凌晨2點,39歲張瑞峰慌張到壢新醫院就醫,左手有刀傷且住院,研判周國欽死前與張搏鬥。

警方調查,42歲的周國欽在南亞公司任領班,負責廠內機電設備維護,中秋節當晚電告妻子「要跟朋友去烤肉,隔天凌晨回家」,隨即開車到平鎮市見唐瑛,晚上7點26分,唐瑛帶周國欽進租屋處,周的手機在9點多關機、失去訊號,推測周此時遇害,其頭骨遭砍破,疑是致命傷。

20日晚間6點多,社區監視器拍到唐瑛戴口罩,與張瑞峰拖著2個黑色塑膠袋,分2次搭電梯到地下室,1個多小時後,2人的銀色轎車出現在觀音鄉棄屍,22日才返回且火速搬家,客廳、浴室均刻意清洗,幾不見血跡,浴室應是剁屍第一現場。

警方調查,周男存款約6位數,有房貸,與唐瑛無債務糾紛,死後亦無錢財損失;而唐瑛10幾年前與張瑞峰離婚,張仍幫她支付每月1萬多元房租且同住,張曾任保全,曾在觀音工業區上班,熟悉觀音鄉。

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不滿戴綠帽,老公揪眾打死小王!新竹縣一名王姓男子,發現老婆和前同事搞曖昧,手機訊息互傳曖昧簡訊,雖然先前已經找過「小王」談判,但2人還是繼續交往,氣得王姓男子找來小舅子和友人上門理論,不管對方父母如何哀求,抓著小王的頭猛撞牆,在對方父母面前把人活活打死。

 

死者媽媽:「我回來的時候,看兒子躺在這裡,我老公蹲在這裡,手扶著兒子,用身體保護他,不讓他們再打他。」

語帶哽咽,想起眼睜睜看兒子挨揍倒地,做媽媽的卻無能為力,實在好痛心,兒子當時倒在路邊,連一旁的盆栽都被打碎,滿地都是斑斑血跡。死者媽媽:「他已經躺在這邊,滿臉都是血了,他(嫌犯)還要揍他,還抓他頭。」

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林姓男子發現妻子與吳姓國小同學鹹濕對話,懷疑被戴綠帽,與吳妻相互安慰,結果卻情愫滋長發生性關係,吳男反過頭來怒告林男通姦。夫妻「換換愛」行徑讓法官也詫異,判林四個月徒刑,還要賠償卅五萬元精神撫慰金。

 

開庭時林男供稱,自己和吳妻有同樣遭遇,都被另一半傷害,所以互相安慰,否認是為了報復吳姓國小同學才讓對方戴綠帽。法官認為,就算吳男和林妻曖昧在先,但林男和有夫之婦發生性關係的行為還是違法,

 

林男和吳男是國小同學,林男無意間發現妻子和吳男出遊合照,還看到兩人在網路上親暱對話,對話內容提及吳男性器官「你的小弟弟…」等語,曖昧鹹濕。

hgrhgfrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論